Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин, как настоящий русский царь, не хочет выпускать Украину из своей сферы влияния

Путин, как настоящий русский царь, не хочет выпускать Украину из своей сферы влиянияПо словам советника министра внутренних дел, российскому президенту не нужен ни Донбасс, ни Крым.

Президенту РФ Владимиру Путину на самом деле не нужен ни Донбасс, ни Крым. Это - геополитическая игра. Об этом в студии Громадського рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Путин понял, что силы наемников не справляется с украинской армией и решил ввести войска. Он хочет заставить украинскую власть пойти с ним на переговоры. Путину на самом деле не нужен ни Донбасс, ни Крым. Это - геополитическая игра", - сказал он.

Также Геращенко отметил, что Путин, как настоящий русский царь, не хочет выпускать Украину из своей сферы влияния.

Напомним, ранее Геращенко сообщал, что в бою под Иловайском (Донецкая обл.) погибли 13 бойцов добровольческих батальонов, 10 пропали без вести.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: