Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина должна изменить и свое отношение к каждому своему гражданину за рубежом

Украина должна изменить и свое отношение к каждому своему гражданину за рубежомГосударство сделает все, чтобы спасти того, кто попал впросак.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что ключевая задача государства - это защита прав, жизни и здоровья каждого украинца.

Об этом глава государства заявил во время встречи с украинцами, освобожденными из ливийского плена, - сообщили в пресс-службе президента.

Порошенко убежден, что Украина должна изменить и свое отношение к каждому своему гражданину за рубежом.

"Защита его прав, жизни и здоровья должно быть для государства приоритетом", - добавил украинский лидер.

"Все должны знать, что, если кто-то попал в беду, государство сделает все, чтобы его спасти и помочь, потому что в этом главная цель государства. Украина будет бороться за своих граждан везде", - подчеркнул президент.

Освобожденные украинцы поблагодарили президента и работников посольства.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: