Регистрация Войти
Вход на сайт

Днепропетровские депутаты уклоняются от армии

3 сентября 2014 21:50

Днепропетровские депутаты уклоняются от армииКомиссарам удалось вручить лишь четыре повестки из 36-ти.

Днепропетровские депутаты с треском провалили тест на патриотизм, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Сегодня им на сессии городского совета пытались вручить мобилизационные повестки. В сессионный зал пришли все восемь районных военных комиссаров, которые имели 36 повесток. Они объяснили, что депутаты подлежат призыву на общих основаниях, но большинство из них игнорирует звонки и не появляется в военкоматы даже для проверки учетных данных.

Вручить им повестки не удалось и на этот раз. Как только местные избранники увидели людей в форме и узнали цель их прихода, как в зале не осталось ни одного мужчины. В конце концов, из 36-ти повесток удалось вручить только 4.

"Мы сразу видим патриотизм нашего народа, которые со своих рабочих мест призывают, как нужно защищать нашу страну. Почему военнообязанный, которого мы с предприятия вызываем, оставляет свое рабочее место и в течение двух часов, так как написано срочно, прибывает в военный комиссариат, почему не может так же сделать депутат", - возмущается военный комиссар Ленинского района города Днепропетровск Сергей Гэс.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: