Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин лишил стипендий параолимпийцев, которые приняли российское гражданство

4 сентября 2014 06:15

Кабмин лишил стипендий параолимпийцев, которые приняли российское гражданствоКабмин решил лишить президентских стипендий трех параолимпийцев и их тренера, которые изменили гражданство и перешли в сборную России.

Об этом сказал на брифинге министр Кабинета Министров Остап Семерак, передает Еспресо.TV со ссылкой на "Укринформ".

"Правительство подготовило и приняло решение о лишении президентских стипендий трех параолимпийцев и их тренеров, которые приняли российское гражданство, вышли из Национальной сборной Украины и перешли в состав Национальной сборной Российской Федерации. Таким параолимпийцам Украина не может выплачивать стипендии", - сказал он.

По словам министра, речь идет о спортсменах-параолимпийцах Андрея Калину, Искандера Мустафаева, Наталью Прологаеву и их тренера Ирину Мащенко.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: