Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия является государством-террористом и государством-агрессором, - Яценюк

3 сентября 2014 16:10

Россия является государством-террористом и государством-агрессором, - ЯценюкУкраина начала процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров Украины.

«Мы начали процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение конвенции о борьбе с терроризмом. Россия является государством-террористом и государством-агрессором и будет нести ответственность в соответствии с нормами международного права», - сказал Яценюк.

Он также напомнил, что Украина подала иски против России, в том числе и в ЕСПЧ на общую сумму ущерба более 1 трлн грн.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: