Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отгородится от РФ настоящей стеной

3 сентября 2014 14:00

Украина отгородится от РФ настоящей стенойПравительство начало проект строительства реальной границы между двумя странами.

Украина отгородится от РФ настоящей стеной, причем, это уже не просто разговоры и обсуждение предполагаемых вариантов. Это факт. Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании в Кабмине сообщил о том, что украинское правительство приняло решение о начале строительства "Стены".

- Мы начинаем проект "стена". Это строительство границы между Украиной и российской Федерацией, - рассказал Яценюк.

Об укреплении границы между Украиной и Россией активно заговорили в июне, причем обсуждали создание укрепленного "кордона" на всех уровнях - как в Собезе, так и в правительстве. Однако до воплощения в реальность дело так и не доходило.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: