Регистрация Войти
Вход на сайт

Песков уверяет, что Путин не договаривался с Порошенко о прекращении огня

Песков уверяет, что Путин не договаривался с Порошенко о прекращении огняПрезиденты России и Украины не договаривались о прекращении огня в Украине, поскольку российская сторона не является стороной конфликта.

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отметив, что президенты обсуждали, как решить конфликт.

По его словам, Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между незаконными военными формированиями и украинскими силовиками. «Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», — заявил Песков.

При этом он не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств двух стран.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: