Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко провел анализ поведения Путина

3 сентября 2014 08:58

Геращенко провел анализ поведения ПутинаИсторией с Крымом и Донбассом Путин пытается доказать миру и России, что он прав, сделав диктатуру в РФ.

Об этом советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил во время онлайн-конференции на ТСН.uа.

"Я в очередной раз хочу сказать, что Путину не интересен Донбасс или его экономический потенциал. Вообще в ХХІ-веке территория как таковая не имеет значения", - сказал он. Геращенко выбрал в пример Сингапур, который имеет площадь в 660 квадратных километров, который имеет бюджет и ВВП выше, чем Украина, имея при этом в восемь раз меньше жителей.

"Для Путина вся эта история с Крымом и Донбассом - игра в то, что он - царь горы. Он показывает всему миру и, самое главное - России, что он прав. Прав, что сделал диктатуру в России, прав, что он не дает возможности выбора своим гражданам, что он хочет быть до конца своих дней реальным властителем России", - подчеркнул Геращенко. По его словам, фактически Путин такой же диктатор, каким был Адольф Гитлер.

Также Путину не нужен выход к Крыму, ему абсолютно наплевать на жителей полуострова, их проблемы, которые возникли после аннексии Крыма Россией. "Это просто игра, чтобы поработить Украину", - резюмировал Геращенко.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: