Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко зовут в политику все, кроме Ляшко

Семенченко зовут в политику все, кроме ЛяшкоКомандир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что не имеет никакого отношения к призывам назначить его министром обороны.

Об этом он заявил в студии "Громадського".

"Я не имею никакого отношения к этому. Это несерьезно (...) Какой идиот назначит меня министром обороны себе на голову?", - сказал командир.

"Я не готов к этой должности, никогда ее не буду занимать. Это (призывы о его назначении на должность министра) наивная вера в людей, в героев. В большей степени и благодарность и те надежды, которые люди на меня возлагали, является авансом. Люди хотят верить. Я заполнял собой вакуум ", - добавил Семенченко.

Он также признался, что пока не решил, идти в политику. "Меня пригласили все (...) Один Ляшко не пригласил", - отметил он, говоря о списках политических сил, к которым ему предложили войти.

Как известно, во время пикетов Генерального штаба Администрации президента часть митингующих требовала отправить в отставку действующего министра обороны Валерия Гелетея и назначить на его должность Семена Семенченко.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: