Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин начал готовить агрессивные планы, когда увидел, что Украина может стать самостоятельной

Путин начал готовить агрессивные планы, когда увидел, что Украина может стать самостоятельнойПредыдущая пророссийская власть специально разваливала украинскую армию.

Президент России Владимир Путин начал разрабатывать свои агрессивные планы по отношению к Украине еще в 2004 году, когда он увидел, что украинский народ может восстать против возможной тирании Януковича и страна может стать по-настоящему независимой.

Об этом сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Эти планы разрабатывались, как держать Украину "под ногтем", как расшатывать ситуацию в Крыму. Какая еще страна могла себе позволить, чтобы у нее десятилетиями вещали лживые российские телеканалы и которые вели свою пропаганду? Только Украина, у которой президенту Януковичу было наплевать на это и для него главное было — возможность грабить", - рассказывает Геращенко.

Советник министра напомнил, что когда Янукович был отстранен от власти, оказалось, что украинская армия развалена и делалось это специально.

"Где последние два министра обороны Лебедев и Саламатин? В Москве. Где два последних начальника СБУ Якименко и Калинин? В Москве. Это люди, которые работали против Украины", - говорит Антон Герашенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: