Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе нет паники, в городе работают магазины, - Ирина Луценко

2 сентября 2014 20:24

В Мариуполе нет паники, в городе работают магазины, - Ирина ЛуценкоСегодня в условиях угрозы наступления российских военных в направлении Мариуполя местные жители отпрашиваются с работы и активно роют окопы и строят оборонительные вкрапления. Одновременно в городе нет паники, а население настроено решительно отстаивать свой город, а не выезжать из него.

Об этом в эфире телеканала "Украина" сказала народный депутат Ирина Луценко, сообщает УНН.

Она рассказала, что на днях была в зоне АТО, где общалась с активистами и волонтерами и побывала, в частности в Мариуполе.

"Там делаются оборонительные сооружения. Сегодня некоторые волонтеры подарили 20 тонн бетона для того, чтобы можно было сделать противотанковые укрепления. Добровольческие батальоны и Нацгвардия роют окопы, чтобы закрепить позиции на суше, но не исключают, что может быть нападение со стороны моря", - рассказала нардеп.

По ее словам, к этому делу присоединились также различные местные службы и работники предприятий.

"Директора заводов отпускают работников, которые вместо работы в цехах помогают рыть окопы. То есть весь город настроен на то, чтобы обороняться и не уходить", - отметила Луценко.

Она также рассказала, что сейчас в Мариуполе нет паники, в городе работают магазины и продолжается обычная жизнь.

"Мы были удивлены патриотизмом и настроем местного населения, которое решило не выезжать и не бежать из города, а держать оборону", - подытожила народный депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: