Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин и Левин считают, что необходимо усилить давление на Россию

Климкин и Левин считают, что необходимо усилить давление на РоссиюМинистр МИД Украины Павел Климкин принял председателя Комитета по вооруженным силам Сената США Карла Левина.

Глава внешнеполитического ведомства проинформировал сенатора о развитии последних событий на Донбассе и поблагодарил США за последовательную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, сообщили УНН в пресс-службе МИД.

Стороны договорились о важности усиления давления на Российскую Федерацию в тесной координации с европейскими партнерами.

К. Левин заверил, что США продолжат оказывать всестороннюю поддержку Украине в противодействии агрессии как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: