Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский миллиардер заявил, что газовое соглашение Тимошенко и продажа ИСД связаны

Российский миллиардер заявил, что газовое соглашение Тимошенко и продажа ИСД связаныОпальный российский миллиардер Александр Лебедев во второй части интервью «Главкому» заявил, что в приговорах Юлии Тимошенко и Юрия Луценко есть значительная доля политики.

«Вопрос: есть ли там хоть какая-то доля вины в связи с вмененным составом преступления? Меня все время забавляет такой вопрос: вот эти цены, которые были согласованы между премьерами России и Украины (я выношу за скобки нарушения процедуры), они могли какое-то иметь отношение, допустим, к продаже «Индустриального Союза Донбасса»? Могла ли эта сделка иметь какое-то обременение по оказанию содействия политическому процессу в Украине? Это доказать невозможно. А знать можно», - сказал Лебедев.

Напомним, в начале 2010 года стало известно, что группа инвесторов во главе с российским бизнесменом Александром Катуниным купила 50%+2 акции корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Эксперты оценивают стоимость продажи 50%+2 акции ИСД инвесторам во главе с российским бизнесменом Катуниным в $1,2-2,5 млрд.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: