Регистрация Войти
Вход на сайт

Как семья Януковича продолжает жить за счет украинцев

2 сентября 2014 14:36

Как семья Януковича продолжает жить за счет украинцевЦифровое телевидение в каждом украинском доме: за чей счет семья Януковича продолжает роскошную жизнь в изгнании?

Неизвестные схемы бизнес-проектов в Концерне РРТ и внеплановая проверка 4 сентября 2014 года.

Янукович и все, кто его окружал, именуемые сейчас семьей заботились об улучшении собственного благосостояния не только во времена своего правления , но и сделали капитальный задел на будущее. Реальное количество активов в различных бизнес проектах не могут оценить даже профессионалы и ситуация осложняется с каждым днем.

Украинцы и мировая общественность настойчиво требуют реальных перемен и ответ на вполне закономерный вопрос: кто или что мешает борьбе с коррупцией?

Попробуем разобраться в этом сами… «Семейный проект» под названием ЗЕОНБУД.

Во времена правления Януковича можно было легко забрать у государства то, что по закону принадлежит народу, но для этого был необходим жесткий руководитель бизнес-проектов, которым стал Ю. Мороко. Профессиональному менеджеру удалось быстро «получить» лицензию на цифровое телевидение, но возникла небольшая проблема. Лицензию надо было освоить в кратчайшие сроки, а единственным реальным реализатором этого проекта был тот самый Концерн РРТ, который и должен был получить эту лицензию.

Выход из любой ситуации можно найти, главное наличие админресурса. Во главе КРРТ был поставлен В. Самсоненко и сеть руками Концерна построили за рекордные полгода. Вдаваться в теорию и выяснять, что в результате получилось не стоит, это задача Зеонбуда обеспечить выполнение лицензионных условий. По итогам как спроектировали, так и работают.

Самое интересное в продолжении …

В 2008 году еще одну лицензию на цифровое телевидение (МХ6), только теперь уже мобильное, получила еще одна компания и так уж исторически сложилось, что идеологом был все тот же жесткий менеджер, с теми же подчиненными (руководство Зеонбуда). Проект был в замороженном состоянии ( с 2008 года!), никакая работа по строительству сети не велась, но при всем этом о выполнении лицензионных условий никто не беспокоился, а в отчетах Нацрады Етер подавался как действующий провайдер на ряду с тем же Зеонбудом. По результатам проверок , проводимых в отношении Етера, рапортовали: «щодо умов дотримання ліцензії провайдера МХ-6 встановлено, що мережа поки не розбудована, але «ведеться робота». Тож результати перевірки взяли до відома».

Такое положение дел продолжалось до того момента пока не сменился состав Нацрады. Над Етером нависла реальная угроза потери лицензии.

!!! На 04 сентября 2014 в повестку дня вынесен вопрос «Про призначення позапланової перевірки ТОВ «ТРК «ЕТЕР». И это уже плохой знак для Етера. Ведь сети, которую нужно было построить, просто нет…

Что делать? Надо делать хоть что-то, что позволит закрыть вопрос с выполнением лицензионных условий. Например, в срочном порядке застолбить хотя бы формально основные элементы сети. Кем и на чьем ресурсе?

Альтернативы, как и в случае с Зеонбудом, нет. Делать на ресурсах Концерна РРТ.

В Концерне произошла смена руководства. «ПроЗеоновский» Самсоненко уволен, на его месте сейчас восседает А. Пивнюк, которого тот же Самсоненко выжил в свое время из Концерна за нежелание работать по проекту Зеонбуда. Вроде бы и нет перспектив у Етера по решению проблемы. Но, оказалось все не так печально!

С первого взгляда на новое руководства Концерна РРТ четко прорисованы позиции первого лица и его заместителей, но это только визуально. Реально руководство Концерном осуществляет этакий серый кардинал, в прошлом генерал–лейтенант ВСУ и бывший Генеральный директор Концерна РРТ В. Ищук , которому чужды амбиции в формате «за Державу обидно». Все его обещания и заверения в том, что Концерн, как государственное предприятие, получит лицензию на цифровое телевизионное вещание абсолютный блеф. Мифические обещания он использует для того, что бы продержаться на должности и «выжать все соки» из Концерна с максимальной для себя выгодой.

Наглядный пример этому – ситуация с Етером. Информации о том, чем Ищука замотивировали люди из Зеонбуда (Етера) нет, но в один определенный момент события начали развиваться с молниеносной скоростью. На быструю руку был состряпан договор. Под угрозой сотрудникам «лично пойдешь говорить с Ищуком» в один день прошло согласование по службам и подписание Генеральным директором. Это при всем при том, что А. Пивнюк со своим другом и соратником Н. Княжицким является ярым «борцом за правое дело против Зеонбуда». Здесь впору напомнить о том, «кто в доме хозяин» и кто реально руководит Концерном.

На Договоре дело не остановилось. Зеонбуд ринулся ставить оборудование. Но как это делать, если на местах о том, что что-то должно устанавливаться вообще не знают? Срочно письмом на филиалы ставится задача оперативно подготовить технические условия (в течении одного дня) и сканированной копией направить в руководство Концерна. В то же время, В. Ищук персонально обзванивает директоров филиалов и ставит им задачи допустить к монтажу и обеспечить всем необходимым оборудованием специалистов (представители Зеонбуда уже стоят под воротами). То, что подобные действия должны производиться исключительно на основании проектов и после проведения всех предварительных мероприятий, абсолютно не берется во внимание!

Во всей этой ситуации есть один очень болезненный и негативный акцент - Концерн РРТ, который не только целенаправленно уничтожают заинтересованные в этом люди, но делают это с максимально возможной для себя выгодой.

Этим людям абсолютно наплевать на коллектив и на тот потенциал, который заставляют работать не на государство, а на чужой карман.

Эти люди собрали вокруг себя беспринципных прихлебателей, которым выдаются за поддержку огромные денежные премии за счет налогоплательщиков.

Эти люди продолжают строить финансовые пирамиды, при этом грабя украинский народ и полностью убивая Государственное предприятие!

Сколько еще украинское общество будет терпеть НАСЛЕДНИКОВ ЯНУКОВИЧА?!

Координационный совет трудового коллектива Концерна РРТ 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: