Регистрация Войти
Вход на сайт

Елену Бондаренко лишили слова в Раде

2 сентября 2014 12:21

Елену Бондаренко лишили слова в РадеНародную избранницу от Партии регионов лишили слова во время выступления с трибуны Верховной Рады Украины.

В ходе своего спича с трибуны парламента, г-жа Бондаренко раскритиковала нынешнюю власть, которая посылает армию на защиту Донбасса от террористов, а также заявила, что украинские войска бомбят жилые кварталы городов.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов в этот момент выключил микрофон и потребовал прекратить российскую пропаганду в стенах Верховной Рады Украины. Также г-н Турчинов заявил, что украинская армия защитит народ Украины, в том числе и г-жу Бондаренко от российского вторжения.

Простояв некоторое время у трибуны, народная избранница направилась на свое рабочее место под оглушительный крик депутатов.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: