Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию могут исключить из списка приглашенных на саммит Большой двадцатки

Россию могут исключить из списка приглашенных на саммит Большой двадцаткиРоссию могут временно исключить из Большой двадцатки, в состав которой входят страны с самыми мощными экономиками мира.

Об этом пишет немецкая газета деловых кругов Handelsblatt в своей публикации от 2 сентября.

Такое решение страны G20 могут принять на фоне эскалации конфликта на Востоке Украины и учитывая роль России в этих процессах.

Соответствующее предложение будет внесено на обсуждение Австралией ближайшие недели, отмечает издание.

Накануне саммита Большой двадцатки Австралия намерена обсудить с другими странами группы, приглашать на это событие российского президента Владимира Путина. Окончательное решение пока не принято. Саммит G20 пройдет в ноябре в австралийском городе Брисбене.

В июле премьер-министр Австралии Тони Абботт заявил, что допускает возможность отмены приглашения российского президента Путина на саммит Большой двадцатки. Такое мнение политик высказал на фоне авиакатастрофы пассажирского самолета Малайзийских авиалиний, произошедшей в Донецкой области. Тогда он сообщил, что приглашения могут отозвать, если подтвердится причастность России к гибели пассажиров рейса MH17.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: