Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров пытается уверить Казахстан и ТС в том, что Путина неправильно поняли

1 сентября 2014 23:30

Лавров пытается уверить Казахстан и ТС в том, что Путина неправильно понялиГлава МИД России Сергей Лавров прокомментировал заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о возможном выходе из Таможенного союза.

"По словам Лаврова, Таможенный союз - это союз государств, которые видят выгоду в том, чтобы объединять свои экономические, торговые и инвестиционные потенциалы, и Россия, Украина и Беларусь "абсолютно едины" в вопросе о необходимости прекращения огня на востоке Украины", - говорится в сообщении.

Напомним: ранее Нурсултан Назарбаев заявил, что Астана никогда не будет в составе организаций, представляющих угрозу независимости Казахстана. Заявлению предшествовало высказывание Владимира Путина на молодежном форуме "Селигер" о том, что "Нурсултан Назарбаев создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

По словам Лаврова, российский президент лишь отметил "огромный вклад" своего коллеги в "укрепление и развитие казахского государства".

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: