Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Кэмерон: "Украину заставляют отказаться от демократии под дулом автомата"

Дэвид Кэмерон: "Украину заставляют отказаться от демократии под дулом автомата"Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон считает, что лучшим вариантом поддержки Украины со стороны ЕС будет введение новых санкций против России.

"Россия пытается заставить Украину отказаться от своего демократического выбора под дулом автомата", - заявил он.

"В течение последних двух недель мы видели резкую активизацию российской военной поддержки сепаратистам на востоке Украины, в частности и вторжение российских войск, ведущих боевые действия", - отметил Камерон.

"Мы оказываем финансовую поддержку Украине, мы предоставляем техническую поддержку. Партнерство между Украиной и НАТО является очевидным. И НАТО будет проводить некоторые учения в западной Украине. Я не считаю, что правильным подходом было бы вооружить украинские правительственные войска. Думаю, что мы должны сосредоточиться на той поддержке, которую я назвал. Лучшее, что мы можем сделать для помощи Украине - это выстроить коалицию в Европе и Америке для жестких санкции, чтобы продемонстрировать России, что отношения с остальной частью мира коренным образом меняются", - говорит премьер Британии.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: