Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет, чтобы Украина отказалась от своего демократического режима

1 сентября 2014 21:31

Россия хочет, чтобы Украина отказалась от своего демократического режима"Россия пытается заставить Украину отказаться от своего демократического выбора под дулом автомата", - цитирует слова британского премьера Радио Свобода, передает Еспресо.TV.

"В течение последних двух недель мы видели резкую активизацию российской военной поддержки сепаратистам на востоке Украины, в том числе и вторжение российских войск, ведущих боевые действия", - отметил Кэмерон.

По мнению Кэмерона, лучшим вариантом поддержки Украины со стороны ЕС будет внедрение новых санкций против России.

"Мы оказываем финансовую поддержку Украине, мы предоставляем техническую поддержку. Партнерство между Украиной и НАТО очевидно. И НАТО будет проводить некоторые обучения в западной Украине. Я не считаю, что правильным подходом было бы вооружить украинские правительственные войска. Думаю, что мы должны сосредоточиться на той поддержке, которую я назвал. Лучшее, что мы можем сделать для помощи Украине - это выстроить коалицию в Европе и Америке для жестких санкций, чтобы продемонстрировать России, что отношения с остальным миром в корне меняются", - считает премьер Великобритании.

Напомним, сегодня канцлер Германии выступила с поддержкой усиления санкций против России, но подчеркнула, что Евросоюз не рассматривает варианта решения конфликта в Украине военным путем.

Ранее в Еврокомиссии сообщили, что работают над проектом усиления санкций против России за ее действия в Украине.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: