Регистрация Войти
Вход на сайт

Обращение Семена Семенченко перед открытием лица (ВИДЕО)

1 сентября 2014 21:00

Обращение Семена Семенченко перед открытием лица (ВИДЕО)Сегодня в здании Днепропетровской облгосадминистрации командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко впервые снял свою маску-балаклаву. Прежде, чем показать свое лицо, Семенченко сообщил, что родился в Севастополе.

"Фактически Путин отобрал у меня две Родины - это и Крым, и Донбасс. И я вынужден был, имея дело с нелюдями типа Беса, носить балаклаву, потому что мои родственники были в небезопасности. Многие из них, проживая, в том числе в Крыму, поддались идее "русского мира", тоже считали, что Россия - это второй СССР. Сейчас пришло время, когда мои родственники в безопасности, пришло время лицом к лицу встретить эту ситуацию. Я думаю, что мы победим, в этом нет никакого сомнения", - сказал комбат "Донбасса", после чего снял балаклаву.

"Я майор Национальной гвардии клянусь, что отдам все свои силы, всю свою жизнь, чтобы защищать свою Родину, и постараюсь по максимум сохранить жизни своих бойцов, потому что им строить будущую Украину", - добавил Семенченко.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: