Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке целый день слышны залпы из тяжелых орудий

1 сентября 2014 20:30

В Донецке целый день слышны залпы из тяжелых орудий1 сентября в Донецке не прекращалась стрельба. Взрывы были слышны Широкий, Текстильщик, Лидиевка и Бирюзова слышны залпы из тяжелых орудий. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Донецка.

Несмотря на это, в городе заработали более тридцати трансформаторных подстанций в Киевском районе. Также были восстановлены 11 воздушных линий в Петровском и Куйбышевском районах.

- По состоянию на 18.00 системы жизнеобеспечения города работают. Изменений в графиках и маршрутах движения общественного транспорта нет, - сказано в сообщении.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: