Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин заявил, что может захватить Киев за две недели

Путин заявил, что может захватить Киев за две неделиПрезидент Российской Федерации Владимир Путин уверен в том, что сможет захватить Киев через две недели.

Именно эта фраза, по мнению журналистов итальянской газеты La Repubblica, прозвучала от Путина во время его телефонного разговора с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

"Проблема заключается в том, что если я захочу взять Киев, то сделаю это за две недели", - как пишет УНИАН со ссылкой на итальянские СМИ, якобы президент Еврокомиссии процитировал Путина. Данная фраза прозвучала в ответ на попытки Баррозу разъяснить ситуацию с неприкрытым вторжением армии РФ в Украине. По мнению итальянского обозревателя, такой фразой Путин хотел запугать Европу, а также предупредить его об "нежелательность" внедрение еще больших санкций.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: