Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ведет войну против Европы на территории Украины - сенатор Роберт Менендес

1 сентября 2014 19:40

Россия ведет войну против Европы на территории Украины - сенатор Роберт МенендесРоссийское вторжение в Украину является войной против Европы.Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил сенатор США Роберт Менендес.

"Это российская война против Европы, которая ведется на территории Украины", - цитирует слова Менендеса американский журналист Майкл Вайсс в своем Твиттере.

Он также заявил, что новые санкции против России будут еще более ощутимыми, поскольку Путин должен поплатиться за вторжение в другую страну.

Менендес сообщил, что обратился к президенту США Бараку Обаме с призывом расширить санкции против России и предоставить Украине оружие для защиты.

Сенатор напомнил, что в Минске Петр Порошенко предложил Путину мирный план, а уже на следующий день Россия вторглась в Украину.

"Я не сомневаюсь, что это вторжение. Вы можете использовать любые эвфемизмы, которые только хотите. Но когда тысячи военных маршируют в другую страну колоннами, на военных машинах, с ракетами и образцами наиболее сложного оружия,- это вторжение", - заявил он.

Он призвал Запад отправить России четкое сообщение: невозможно вторгнуться в другую страну без последствий.

Напомним, ранее Менендес призвал предоставить Украине оружие защитного действия для противостояния России.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: