Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов хочет, чтобы Порошенко ввел траур из-за поражения сил АТО под Иловайском

1 сентября 2014 12:21

Турчинов хочет, чтобы Порошенко ввел траур из-за поражения сил АТО под ИловайскомСпикер парламента Украины обратился к Петру Порошенко с предложением объявить траур. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

В частности, Александр Турчинов хочет почтить таким образом погибших в Иловайске, когда силы АТО пытались выйти по так называемому "Зеленому корридору".

По слухам, выходившие из “зеленого коридора” бойцы попали под обстрел из “Градов”, минометров и стрелкового оружия, в результате чего, по данным журналиста Юрия Бутусова, погибли порядка 500 человек.

Официальный данные не подтверждают гибель такого количества солдат, однако, предложение г-на Турчинова на этом фоне выглядит весьма тревожным.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: