Регистрация Войти
Вход на сайт

Похоже, Путин готов усилить хватку, расширить боевые действия в Украине, - Пайфер

31 августа 2014 21:40

Похоже, Путин готов усилить хватку, расширить боевые действия в Украине, - ПайферПрезидент Росии Владимир Путин готов к расширению боевых действий на территории Украины. Такую мысль в прямом включении в воскресенье, 31 августа, телеканалу "Интер" рассказал бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

"Лично я расцениваю происходящее, как огромную трагедию для Украины. Я и представить не мог, что такое возможно… Похоже, Путин готов усилить хватку, расширить боевые действия. Но надеюсь, найдется способ помешать его планам. Вот почему я настаиваю, чтобы Запад применил жесткие экономические санкции", - отметил Пайфер.

Экс-посол считает, если США предоставит Украине тяжелое вооружение, это может изменить планы Путина.

"Американское правительство обдумывает свои следующие шаги, в том числе и помощь Украине. Хотя США до сих пор не согласились предоставить тяжелое вооружение Украине, но это не исключено", - сказал Пайфер.

"Я думаю, в Вашингтоне четко понимают – за последнюю неделю ситуация изменилась. Армия Путина теперь активно действует на украинской территории. Такого мы раньше не видели…", - добавил он.

 obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: