Регистрация Войти
Вход на сайт

Гуманитарная помощь из России должна въезжать на Донбасс только с согласия Украины, - ООН

Гуманитарная помощь из России должна въезжать на Донбасс только с согласия Украины, - ООНПомощник по правам человека Генерального секретаря ООН Иван Шимонович во время общения с журналистами в Харькове отметил, что гуманитарная помощь из России должна въезжать на Донбасс только с согласия Украины.

Шимонович убежден, что транспортные средства с российской гуманитарной помощью должны подлежать контролю и сопровождаться Красным крестом.

Представитель ООН также отметил, что "предоставление гуманитарной помощи должно быть полностью деполитизировано и не должно использоваться для достижения любых политических целей".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: