Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский бренд SVEN притворяется иностранным

Российский бренд SVEN притворяется иностраннымНынешний театр абсурда, который творит Россия, уже давно достиг апогея. Или это только цветочки, и все ещё впереди? Что нового придумает диктатура и ее злобные прихвостни? Чего ожидать украинцам?

Сейчас можно с уверенностью сказать - Россия ведёт не только информационную и кровавую войну. Она наступает не только на Восток, а и на всю Украину. Как? Обманывая украинского потребителя и продвигая на нашем рынке свои российские товары.

Если бы это проводилось открыто, особых нареканий (кроме моральной стороны вопроса) это бы не вызывало. Но обман и ложь, которыми потчуют украинцев российские маркетологи и пиарщики, уже давно перешли всякие границы. Как, впрочем, и сама Россия.

Думается, что о торговой марке SVEN слышали все. Точнее, все украинцы, россияне, грузины... На предполагаемой родине этой марки - в Финляндии - о ней никто не знает. Потому что бренда SVEN там просто не существует. Это выдумка предприимчивых россиян. Торговая марка СВЕН целиком и полностью принадлежит России, а легенда о ее красивом происхождении творилась годами.

На самом деле, бренду SVEN уже более 15 лет. Все товары, которые выпускаются под этой маркой, создаются в Китае и затем отправляются в Россию. Откуда эти товары и втюхиваются доверчивым покупателям как иностранные. Так ведь выгоднее - реализовать китайские товары невысокого качества как качественный и, соответственно, недешёвый европейский бренд. Марка позиционируется как финская, однако ее ''родной'' фрагмент интернета о ней молчит, официального финского сайта тоже нет. Сайт бренда СВЕН функционирует на трёх языках: русском, украинском и английском. В Финляндии, да и в любой западноевропейской стране, марки под названием SVEN просто не существует! А на самом деле россияне СВЕН организовали поставку продукции с целых пятнадцати заводов Китая.

Многие украинцы ещё с декабря 2013 года бойкотируют все российское. Российские товары, бренды, заведения. СВЕН, который ''косит'' под финского производителя, заслуживает места в самом чёрном списке российских товаров и услуг. Сейчас купить колонки, мышь или клавиатуру СВЕН - значит поддержать экономику государства-агрессора. Окупантам и их товарам не место на украинской земле. Тем более тем, которые заманивают своих клиентов обманом. И в нынешней ситуации такая торговая политика особенно остро показывает истинное лицо российского бизнеса в частности и экономики в целом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: