Регистрация Войти
Вход на сайт

В Новоазовске распространяют листовки, как вести себя с миротворческим контингентом

31 августа 2014 17:20

В Новоазовске распространяют листовки, как вести себя с миротворческим контингентомНа территории Новоазовска распространяются инструкции для жителей Приазовья "Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ". Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

- В инструкции объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые, якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года, "пришли чтобы защитить Вас от террористов с незаконной украинской армии", неукоснительно соблюдать комендантский час и быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещения "миротворческих сил", - отметили в пресс-службе.

По данным СНБО, инструкция "предлагает разговаривать на "освобожденных территориях" только на русском языке, предоставлять "миротворцам" информацию о местах дислокации ВС Украины, подготовить списки украинских военных, участников Майдана, проукраинских общественных активистов для передачи сотрудникам ФСБ, за что горожане получают дополнительные продукты и льготы", а Минобороны РФ гарантирует, что "никого просто так не расстреляют".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: