Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры в Минске не решили даже 1% проблем, которые сегодня накопились, - эксперт

1 сентября 2014 05:45

Переговоры в Минске не решили даже 1% проблем, которые сегодня накопились, - экспертЛюбое решение конфликта между Украиной и Россией не приведет к консенсусу внутри страны. Всегда появится большое количество тех, кто будет не доволен результатом. Даже полная победа не приведет к разрешению конфликта. Она наоборот может загнать конфликт в более глубокую форму.

Об этом на пресс-конференции заявил директор Института украинской политики Кость Бондаренко.

«Ключ к решению украинской проблемы лежит в плоскости взаимоотношений между крупными игроками. К сожалению, в Украине нет своей субъективности, в той степени, которая присуща многим государствам, что являются мировыми игроками», - отметил он.

По его словам, Кремль готов к прямым переговорам с Белым домом.

«Также поступают сигналы, что сейчас могут произойти некоторые кадровые изменения в российской власти», - рассказал К. Бондаренко.

Он подчеркнул, что переговоры в Минске не решили даже 1% проблем, которые сегодня накопились. Но при этом они дали повод для того, чтобы в дальнейшем развивать отношения в режиме поиска результата, который бы устраивал всех.

«У всех сторон нет базы, которая устраивала бы все заинтересованные стороны в решении конфликта. Сегодня каждая из сторон предлагает свое решение, но оно не устраивает всех остальных», - резюмировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: