Регистрация Войти
Вход на сайт

Фарион не согласна с предстоящим назначением Литвиненко в СНБО

31 августа 2014 16:00

Фарион не согласна с предстоящим назначением Литвиненко в СНБОНародный депутат Ирина Фарион раскритиковала готовящееся назначение Александра Литвиненко на должность и.о. секретаря СНБО. Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

«Уже готовлю запрос СБУ Украины о назначении исполняющим обязанности секретаря СНБО Украины выпускника Института ФСБ России Александра Литвиненко. Напомню, что СБУ еще с мая не отреагировала на мои два обращения по причастности Анны Герман к сотрудничеству с российскими спецслужбами», - написала она.

Литвиненко был назначен заместителем секретаря СНБО 5 апреля. С 7 августа, то есть, посте отставки секретаря ведомства Андрея Парубия, Литвиненко фактически осуществляет руководство этим органом.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: