Регистрация Войти
Вход на сайт

В санкционные списки включат всех, кто сотрудничает с сепаратистами на Донбассе

31 августа 2014 12:30

В санкционные списки включат всех, кто сотрудничает с сепаратистами на ДонбассеСовет Европы просит Еврокомиссию разработать предложения, которые бы позволяли включать в санкционные списки всех физических и юридических лиц, сотрудничающих с сепаратистами в Донбассе. Об этом говорится в релизе по итогам вчерашнего заседания Совета.

"Совет просит Комиссию включить в эти предложения положение, на основании которого все лица и организации, имеющие отношение к сепаратистским группам в Донбассе, будут включены в перечень (тех, к кому будут применяться санкции - ред.)", - цитирует сообщение УНИАН.

Напомним, ранее Европейский Совет попросил Еврокомиссию срочно за неделю подготовить предложения относительно новых санкций против России.

"Мы уже приняли санкции так называемой третьей стадии, которые имеют значительное влияние на российскую экономику. Европейский Совет ранее сказал, что готов предпринять дальнейшие значительные шаги в свете развития ситуации на месте и просит Европейскую комиссию вместе с Внешней службой срочно начать подготовительную работу и представить предложения для оценки в рамках недели", - сказал президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей в воскресенье в Брюсселе по завершении саммита ЕС.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: