Регистрация Войти
Вход на сайт

Фесенко считает, что раскол в “Батькивщине” сыграет на руку другим политическим силам

31 августа 2014 02:00

Фесенко считает, что раскол в “Батькивщине” сыграет на руку другим политическим силамПолитолог Владимир Фесенко провел параллели между проблемами в партии Юлии Тимошенко и ростом рейтинга других политических сил.

По его мнению, рейтинг Радикальной партии может вырасти на фоне ухода из “Батькивщины” политиков высокого ранга, коими являются Александр Турчинов и Арсений Яценюк.

Также, по мнению Фесенко, корни Ляшко ведут в “Батькивщину”, которая в свое время выгнала политика из своей политической силы, что может помочь незаурядному украинскому политику, который известен своими экспрессивными выходками.

Крайне высокие протестные настроения должны помочь “правым” силам на предстоящих выборах, считает г-н Фесенко.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: