Регистрация Войти
Вход на сайт

Таави Рыйвас видит в действиях России попытку усилить напряженность в Украине

30 августа 2014 21:00

Таави Рыйвас видит в действиях России попытку усилить напряженность в УкраинеПремьер-министр Эстонии Таави Рыйвас надеется, что лидерам ЕС удастся принять решение о надлежащем ответе на события в восточной Украине.

«Я ожидаю принятия четкого решения об ответе на российское вторжение в Украину. Я считаю, что ЕС и Европа в целом не могут оставаться в стороне», - сказал он журналистам в Брюсселе перед началом заседания Европейского Совета.

Премьер-министр Эстонии отметил, что видит в действиях России попытку усилить напряженность в регионе.

«Нам нужно найти новые направленные санкции», - подчеркнул Рыйвас.

Как сообщалось, сегодня в Брюсселе лидеры стран-членов ЕС планируют обсудить ситуацию в Украине и принять выводы. Один из пунктов обсуждения - необходимость введения новых санкций в отношении России в связи с ее действиями на востоке Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: