Регистрация Войти
Вход на сайт

Пострадал депутат, который расследовал гибель десантников в Украине

30 августа 2014 12:50

Пострадал депутат, который расследовал гибель десантников в УкраинеВ Пскове напали на депутата Льва Шлосберга, который расследовал гибель псковских десантников в Украине. У пострадавшего - травма головы, он частично потерял память.

Сейчас Лев Шлосберг находится в госпитале. Расследование начали российские журналисты несколько дней назад. Однако, это оказалось непросто - на них несколько раз нападали и угрожали расправой. Затем с кладбища в селе Выбуты неизвестные сняли таблички с именами похороненных 25 августа десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова. Из могил забрали венки и ленты.

По данным Шлосберга, потери Псковской дивизии во время боев в Украине составляют 100-150 человек. На данный момент есть данные только о трех захоронениях под Псковом.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: