Регистрация Войти
Вход на сайт

Казахстан никогда не был государством, - заявил Путин

30 августа 2014 12:30

Казахстан никогда не был государством, - заявил ПутинКазахстан никогда не был государством. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе форума "Селигер", комментируя вопрос о росте националистических настроений в Казахстане.

По его словам создание Казахстана, как самостоятельного государства — заслуга исключительно нынешнего президента страны Нурсултана Назарбаева.

Стоит отметить, что во время встречи с Петром Порошенко в Минске Назарбаев заявил, что Казахстану соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом не помешает. Кроме того, он пообещал Киеву плодотворное сотрудничество.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: