Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские и русские дипломаты в Сирии опасаются за свою жизнь

Украинские и русские дипломаты в Сирии опасаются за свою жизньПредпринимаются меры по повышению безопасности посольств Украины и России в Сирии в связи с угрозами сирийских боевиков.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил сегодня украинский МИД.

"В связи с тем, что накануне звучали угрозы в адрес украинских дипучреждений за рубежом, мы предпринимаем меры по повышению безопасности наших посольств", - сказал сегодня журналистам пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

В среду было обнародовано видеообращение сирийских боевиков, захвативших в заложники украинскую журналистку Анхар Кочневу, за которую требуют выкуп в размере 50 млн долларов.

Сирийские боевики угрожают, что посольства Украины и России в Сирии, граждане этих стран, а также иранцы, станут "целью и добычей" моджахедов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: