Регистрация Войти
Вход на сайт

Табалов-старший уже без карточки для голосования

13 декабря 2012 12:55

Табалов-старший уже без карточки для голосованияНовоизбранный депутат Александр Табалов, которого вместе с сыном оппозиция требует отстранить от участия в работе Верховной Рады из-за отказа вступить во фракцию «Батьківщини», сдал свою карточку для голосования в секретариат Рады.

Об этом сообщил глава временного президиума Александр Ефремов, продемонстрировав саму карточку и пообещав, что она голосовать не будет.

Однако, Табалов продолжает находиться в сессионном зале возле сектора Партии регионов.

В свою очередь, оппозиция, увидев его карточку, перестала кричать «Тушку геть!» и разрешила кандидату на должность спикера Рады Владимиру Рыбаку начать выступление.

Напомним, вчера оппозиция не впустила Табаловых в сессионный зал и потребовала от них сложить мандаты.

При этом, им не дали принять присягу на трибуне Рады.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: