Регистрация Войти
Вход на сайт

В Иловайске нет "коридоров" для отвода войск

29 августа 2014 21:06

В Иловайске нет "коридоров" для отвода войскПод Иловайском Донецкой области продолжается маневрирование сил АТО, "коридоров" для их отвода нет.

Об этом на брифинге заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет УНИАН.

"В районе Иловайска, как и в самом Иловайске, происходит маневрирование наших войск. Никаких "коридоров", о которых сегодня целый день говорят, там нет... Информацию о движении подразделений, частей мы не разглашаем с целью безопасности для наших бойцов", - сказал Лысенко.

Также, отвечая на вопрос о якобы большом количестве погибших военнослужащих, которые якобы двигались по "гуманитарному коридору", Лысенко сказал: "У нас информации о массовой гибели войск нет. Таких коридоров нет", - сказал он.

Как сообщалось, 29 августа президент России Владимир Путин призвал террористов, которых он назвал "ополчением Новороссии", открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, которые оказались в окружении.

glavred.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: