Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко сидит заслуженно, - международная юридическая компания

Тимошенко сидит заслуженно, - международная юридическая компанияСегодня, 13 декабря, Минюст Украины заявил, что получил отчет международной юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP относительно исследования газового дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщает "Корреспондент.net".

"Доклад свидетельствует о том, что Тимошенко безосновательно утверждает о политической мотивации по этому делу и не предоставляет никаких фактов, которые могли бы стать причиной для отмены ее приговора в соответствии с европейскими или американскими стандартами. В докладе также отмечается, что поведение Тимошенко в суде было бы неприемлемым в других странах и, скорее всего, это имело бы последствием решение о неуважении к суду", - цитирует Минюст выдержки из отчета.

Ведомство сообщило, что дело Тимошенко вызвало интерес и внимание международного сообщества, поэтому министерство обратилось с просьбой к "ведущей международной юридической фирме провести исследование этого дела с учетом всех правовых документов и мнений всех сторон".

Согласно сообщению Минюста, в отчете Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP говорится, как "Тимошенко превысила свои полномочия и совершила преступление: 1) подготовила директивы, в которых изложены условия, о которых она договорилась с премьер-министром Российской Федерации; 2) дала поручение руководителю НАК" Нафтогаз Украины" подписать соглашение с "Газпромом" без его одобрения Кабинетом министров Украины, угрожая уволить его в случае отказа подписать это соглашение; 3) ввела в заблуждение руководителя "Нафтогаз Украины", предоставив ему официальный документ с ее подписью и печатью Кабмина, не учитывая то, что украинское правительство не утверждало данный документ под названием директивы".

"Даже в случаях, когда доклад Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP ставит под сомнение некоторые процессуальные решения суда, отмечается, что эти решения принимались с учетом действий подсудимой, направленных на препятствие или остановку работы суда", - говорится в сообщении.

"Суд пришел к выводу, что действия Тимошенко причинили существенный вред, поскольку граждане Украины в результате заключенного договора платят самую высокую цену за газ в Европе. В этом смысле каждый гражданин Украины является жертвой этого преступления", - цитирует Минюст выводы юридической фирмы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Истина 13 декабря 2012 11:41

Все это не доказано, а сфальсифицировано!

Цитировать          3
Евгений 13 декабря 2012 11:29

Сколько наших денег отвалил Кузьмин этой компании?

Цитировать          2
рудик 13 декабря 2012 11:27

никакаой она не международная. У компании    всего  10 сотрудников. Получили бабло у регионалов и пишит все. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: