Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ хочет мониторить ситуацию в Новоазовске и Мариуполе

29 августа 2014 09:23

ОБСЕ хочет мониторить ситуацию в Новоазовске и МариуполеНаблюдатели будут отслеживать ситуацию в городах.

Для отслеживания ситуации на юго-востоке Украины в Мариуполь и Новоазовск Донецкой области будут направлены наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ) в Европе, сообщил заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.

«Мы связывались с главой наблюдательной миссии ОБСЕ вУкраине Эртугрулом Апаканом. Он доложил, что на данный момент миссия не присутствует в Мариуполе и Новоазовске, хотя ОБСЕ находится в процессе развертывания команды в этих районах. Это очень важно, так как мы пытаемся установить факты относительно того, что происходит на месте», - сказал Фелтман.

Ранее сообщалось, что под контроль российских военных перешел город Новоазовск, ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов. В сообщении подчеркивается, что контрнаступление подразделений Вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области продолжается.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: