Регистрация Войти
Вход на сайт

Чуркин недоволен "мирным планом Порошенко"

28 августа 2014 23:10

Чуркин недоволен "мирным планом Порошенко"Представитель России при ООН Виталий Чуркин высказал недовольство ходом расследования катастрофы Боинга-777 малазийских авиалиний на Донбассе и обвинил в спекуляциях вокруг этой темы.

На заседании Совбеза ООН Чуркин потребовал от представителя Украины объяснений по вопросу расследования катастрофы малазийского самолета.

"Скажите, почему Украина еще не опубликовала записи переговоров авидиспетчеров?", - поинтересовался он.

На что получил ответ, что Украина принимает активное участие в работе межгосударственной комиссии по расследованию катастрофы самолета и сотрудничает с западными партнерами.

Возникли у Чуркина и вопросы касательно "мирного плана Порошенко", предложенного президентом Украины.

"Я пытаюсь понять , неужели в Киеве политики, когда провозглашался мирный план Порошенко, не понимали псоледсвия. Мы же знаем этот регион. Это был шаг к катастрофе. Ополченцы не могли так просто сложить оружие. Те кто советовал вам прекратить огонь толкали вас к эскалации конфликта и хотели насолить России", -заявил Чуркин.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: