Регистрация Войти
Вход на сайт

Участие армии РФ в боях в Украине - это прямое нарушение международного права

28 августа 2014 22:50

Участие армии РФ в боях в Украине - это прямое нарушение международного праваНо в ООН нет независимых возможностей, чтобы это подтвердить.

Об этом на открытии заседания Совбеза ООН сказал заместитель генерального секретаря по политическим вопросам Джефри Фелтман.

"Опять мы собрались на фоне сообщения об опасной эскалации кризиса в Украине. 26 августа состоялась встреча в Минске, после чего появились тревожные сообщения из Украины. Мы должны найти конструктивный подход к урегулированию кризиса.

Незаконные вооруженные формирования в Донецкой области активизировались. Несколько городов и деревень в районе Мариуполя захваченные, город Новоазовск захвачен. Битва за Луганск продолжается, боестолкновения также проходят в Донецке. Мы не можем игнорировать тревожные сообщения об участии российских войск в боестолкновения в Украине. Если это подтвердится - это прямое нарушение международного права и правил ООН. Пока в ООН нет независимых возможностей это подтвердить - Россия отрицает этот факт ", - сказал он.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: