Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко надеется договориться о нерушимости границ с генштабом войск России

Порошенко надеется договориться о нерушимости границ с генштабом войск РоссииПрезидент не спешит "сжигать мосты" для дипломатии.

Президент Украины Петр Порошенко воздержался от резких заявлений в адрес России во время публичной части заседания Совета нацбезопасности и обороны. Глава государства заявил, что все еще надеется на переговоры генеральных штабов армий Украины и РФ.

По словам Порошенко, контакты на этом уровне могут поспособствовать решению ряда проблем, среди которых он назвал "контроль государственной границы" и "вопрос обмена захваченными военнослужащими".

Но при этом украинский президент добавил, что этой цели можно будет достичь лишь при мощной международной поддержке Украины.

"Общие и четко скоординированные усилия всего мира могут привести к надежде на деэскалацию ситуации в Украине", - заявил Порошенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: