Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламент предлагает обвалить цены на энергоносители и исключить российский рубль из международного рынка

Европарламент предлагает обвалить цены на энергоносители и исключить российский рубль из международного рынкаЧтобы остановить Россию в ее вооруженной агрессии против Украины, в Европарламенте предлагают значительно обвалить цены на энергоносители и исключить российский рубль из международных финансовых расчетов. Таким образом санкции в очередной раз должны ослабить мощь Кремля.

Такие предложения в комментарии УНИАН озвучил вице-президент Европарламента, польский политик Ришард Чарнецкий. "Нужны санкции в виде неконвертируемости рубля и действия для максимального уменьшения цен на нефть и газ. Потому последствия этого Россия почувствует очень сильно, гораздо больше, чем персональные санкции", - подчеркнул Чарнецкий. Он также отметил, что на агрессию Москвы должны "одним голосом" отреагировать все международные институты, среди которых - ООН, НАТО и ОБСЕ. "Это момент решительной реакции", - сказал политик.

Напомним, вчера Россия ввела свои войска в Юго-Восточную Украину. В Киеве такие действия назвали прямым военным вторжением.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: