Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарута перевел все силовые структуры в режим полной готовности

28 августа 2014 18:10

Тарута перевел все силовые структуры в режим полной готовностиПредседатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута поручил усилить охрану общественного порядка в регионе. Об этом шла речь в ходе состоявшегося сегодня экстренного совещания с силовиками, сообщает пресс-служба ДонОГА.

"На совещании обсуждалось тактическое взаимодействие правоохранительных органов с Вооруженными силами Украины и батальонами территориальной обороны на фоне агрессии армии России", - сказано в сообщении.

Все силовые структуры переведены в режим полной готовности.

"Правоохранительным органам поставлена задача охранять общественный порядок в режиме усиленного патрулирования и обеспечивать безопасность граждан", - отметили в ДонОГА.

Правоохранителям также поручено обеспечить безопасность митинга в поддержку единства Украины, который запланирован на 18:00 сегодня в Мариуполе.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе российских войск в Украину и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

Накануне город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских военных.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: