Регистрация Войти
Вход на сайт

Войска РФ заняты подготовкой атаки в направлении Шахтерск-Иловайск

28 августа 2014 13:30

Войска РФ заняты подготовкой атаки в направлении Шахтерск-ИловайскВ СНБО назвали следующее направление атаки российской военщины. Об этом заявили в информационно-аналитическом центре СНБО.

"Террористы и российские военные собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Иловайск", - указано в сообщении.

По данным Нацбеза, в населенные пункты Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Фащовка, Вергулевка, Рассыпное прибыло подкрепления для террористов. На данный момент там идет обустройство городов к долгосрочной обороне.

Кроме того, продолжается минометные обстрелы Дебальцево из минометов, которые закреплены на автомобилях. По сообщению СНБО, за последнюю неделю в контролируемых террористами городах Луганской области - Луганске, Краснодоне и Антраците - отряды местных боевиков и казаков были заменены регулярными частями российской армии.

28 августа в СНБО сообщили, что под контроль российских военных перешел Новоазовск, ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов.

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: