Регистрация Войти
Вход на сайт

Лицо новой ВР: Повалий не знает, какое государственное устройство Украины

13 декабря 2012 08:15

Лицо новой ВР:  Повалий не знает, какое государственное устройство УкраиныНовоизбранный народный депутат от Партии регионов, певица Таисия Повалий не знает, какое на Украине государственное устройство.

Как сообщают украинские СМИ,  она не смогла ответить на вопрос небольшого теста, который провели журналисты для новоизбранных депутатов.

"Какое государственное устройство? Это что – экзамен? Я не могу сейчас ответить, у меня дома есть учебник, я подготовлюсь, я еще не успела", — сказала Повалий.

Певица-депутат также добавила, что ее устраивает выделенное ей место в сессионном зале – "сразу справа у дверей", передает "Главком".

Кроме того, Таисия Повалий рассказала, что в этом году не запланировала концертных туров ввиду депутатской деятельности:

"У меня если будут концерты, то это будут разовые выезды. И я думаю, что это тот период, когда здесь будет отпуск или по выходным дням".

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: