Регистрация Войти
Вход на сайт

Следствие рассматривает две версии смерти Семенюк-Самсоненко: убийство и суицид

28 августа 2014 01:00

Следствие рассматривает две версии смерти Семенюк-Самсоненко: убийство и суицидО смерти бывшей главы ФГУ в милицию сообщила ее дочь.

О гибели бывшей главы Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко в милицию сообщила ее дочь. Звонок на пульт дежурного поступил около 18:00 в среду, 27 августа.

На момент написания заметки, в доме в селе Чайка Киевской области, где была найдена мертвой Семенюк-Самсоненко, продолжались следственные действия. Тело экс-чиновницы не двигали.

По предварительным данным, Семенюк-Самсоненко скончалась от огнестрельного ранения в голову. Рядом с ее телом было найдено ружье. Следствие в настоящий момент рассматривает две основных версии: убийство и суицид.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: