Регистрация Войти
Вход на сайт

Джен Псаки: "Россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине"

Джен Псаки: "Россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине"Государственный департамент США подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины.

По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила журналистка Мирослава Гонгадзе.

"Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Также спикер Госдепа выразила обеспокоенность тем, что россияне не говорят правду о своих действиях в Украине, в том числе и собственным солдатам и их семьям", - написала журналистка.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: