Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не рассчитывает на прямую военную поддержку НАТО

27 августа 2014 22:00

Украина не рассчитывает на прямую военную поддержку НАТОКиев будет говорить на саммите Альянса о мерах, которые помогут стране.

На предстоящем саммите НАТО в Кардиффе Украина рассчитывает получить поддержку, не связанную с боевой силой Североатлантического альянса, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый. "Поддержки боевой силой не будет, но нам сегодня достаточно другой поддержки, которая действительно усилит наши возможности. Мы на нее рассчитываем и будем серьезно говорить об этом в Кардифе, мы серьезно готовимся к этой встрече", - сказал он в эфире телеканала "1+1" в среду вечером, не уточнив, о каких конкретно мерах поддержки идет речь.

Вместе с тем, Чалый отметил, что до саммите в Кардифе "еще есть Анкара, Брюссель, могут быть другие встречи". "Место Украины - в Европейской системе безопасности, и наше взаимодействие с НАТО является элементом усиления этой безопасности", - подчеркнул замглавы администрации президента Украины. Саммит НАТО пройдет в период с 4 по 5 сентября в Уэльсе.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: